La provincia presenta una misión técnica y comercial de pymes lácteas a Italia
El ministro de la Producción, Luis Contigiani, encabezará este miércoles en Rosario la presentación de la misión técnica comercial a Italia: “Lo mejor de las cadenas láctea y ganadera en un solo viaje”. La actividad es impulsada por la cartera productiva y la Cámara de Comercio Italiana local (CCIR) que busca vincular a las pymes lácteas santafesinas con la labor que desarrolla el sector en el mencionado país europeo.
El lanzamiento tendrá lugar desde las 9 horas en el salón Barcelona del hotel Riviera, ubicado en San Lorenzo 1460 de la ciudad de Rosario, y contará también con la participación del secretario de Lechería, Pedro Morini; el presidente de la CCIR, Jorge Fittipaldi; autoridades provinciales y municipales, y empresarios vinculados al sector.
La misión se realizará desde el 22 al 31 de octubre y tiene como objetivo que las pymes lácteas santafesinas visualicen el trabajo de sus pares italianas para posicionarse a nivel mundial, la vinculación entre el sector público y privado a favor de la actividad y el trabajo que se realiza en calidad, sanidad y posicionamiento de marca en aquel país.